Владивостокский школьник получил ожоги, дотронувшись до предохранителя в трансформаторной будке

Владивостокский школьник получил ожоги, дотронувшись до предохранителя в трансформаторной будке
Школьник, играя со сверстниками, вошел в помещение трансформаторной будки, где дотронулся до предохранителя. Произошло короткое замыкание, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


В дежурную часть отдела полиции №2 (Первомайский район) УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение врача одной из городских больниц. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой доставлен 8-летний мальчик. Медики диагностировали ребенку электроожоги пальцев руки и лица.

 

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа, представители Следственного комитета. Полицейские установили, что школьник, играя со сверстниками, вошел в помещение трансформаторной будки, где дотронулся до предохранителя. Произошло короткое замыкание.

 

Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что семья, в которой воспитывается потерпевший, благополучная, на учете в органах внутренних дел не состоит.

 

В настоящее время второклассник находится в лечебном учреждении. Угрозы его жизни нет.

 

По факту инцидента назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря