Неизвестные пытаются опорочить начальника УФМС России по Приморскому краю

Неизвестные пытаются опорочить начальника УФМС России по Приморскому краю
На телефон начальника УФМС России по Приморскому краю Максима Белобородова стали поступать звонки иностранных граждан с просьбой оформить патент, разрешение на временное пребывание в Российской Федерации, и т.д.

Как пояснили данные «заявители», по городу Владивостоку размещены рекламные объявления от имени некого Максима с предложением оказания услуг в сфере миграции в частном порядке на платной основе. При этом в качестве контактного телефона указан номер сотового телефона начальника Управления.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФМС по Приморскому краю, распространение подобных объявлений носит провокационный характер целью, которых является: опорочить начальника УФМС России по Приморскому краю и оказать на него моральное давление.

Напомним, что деятельность Максима Белобородова по противодействию «серым» посредникам, паразитирующим на оказании услуг в сфере миграции, пришлась последним не по нраву. В ход идет и организованная рядом местных СМИ и общественных организаций кампания по дискредитации УФМС России по Приморскому краю и лично Максима Белобородова, и инспирация бесконечных жалоб в правоохранительные органы, Прокуратуру, органы государственной и исполнительной власти. Также в качестве акции «запугивания», расценивается поджег в июне 2013 года неизвестными лицами автомобиля, принадлежащего начальнику Управления.

В связи с участившимися случаями провокационных действия, обращаем внимание потенциальных получателей государственных услуг в сфере миграции на то, что вся информация о деятельности УФМС России по Приморскому краю размещена на официальном сайте и в подразделениях Управления, оказание услуг в частном порядке сотрудниками Управления не недопустимо.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • вл / 1 июня 2015 14:14

    наоборот.решил посредников бараднуть.....все себе...все себе....

    [ Цитировать ]

  • Sava / 1 июня 2015 07:56

    "оказание услуг в частном порядке сотрудниками Управления не недопустимо."
    Нарочно не придумаешь!-вы хоть читаете, что пишете??

    [ Цитировать ]

  • Коловрат / 30 мая 2015 10:04

    Бедняга , наверно несправедливо с ним обошлись )))

    [ Цитировать ]

  • Посредник))) / 29 мая 2015 19:23

    Так это Переходенко младший развешивал эти объявления и рисовал на заборе. Его задержала полиция и составили протокол! Переходенко-это "предприниматель" с бывших автомагазинов-филиалов МРЭО, который сейчас распологается в здании Миграционного центра и ведет активную работу с Белобородовым. Вот так сюжетик))) К чему бы это...

    [ Цитировать ]

  • Около того / 29 мая 2015 19:18

    Видимо ставку поднял для посредников ,вот они и обиделись ...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря