В Приморье местный житель осужден к длительному сроку лишения свободы за убийство и изнасилование 75-летней женщины

В Приморье местный житель осужден к длительному сроку лишения свободы за убийство и изнасилование 75-летней женщины
28 мая 2015 года Приморский краевой суд вынес приговор в отношении жителя края, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, фигурант дела (1988 года рождения), изначально имея умысел на преступление имущественного характера, потребовал от потерпевшей 100 рублей. После того как получил отказ, он изнасиловал ее и убил с целью скрыть совершенное преступление.

Преступления совершены в марте 2014 в квартире потерпевшей, которая позволила подсудимому зайти к ней в гости, так как знала его. Тело женщины обнаружила ее дочь на следующий день.

Суд признал фигуранта дела виновным в совершении указанных преступления и назначил ему за содеянное 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил. Расследование уголовного дела осуществлялось следственными органами Следственного отдела по Первомайскому району Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря