Во Владивостоке заключены под стражу подозреваемые в серии краж

Во Владивостоке заключены под стражу подозреваемые в серии краж
В период с февраля по май 2015 года в полицию Владивостока поступили несколько заявлений о кражах. Во всех случаях потерпевшие сообщали, что в их отсутствие из квартир были похищены драгоценности, деньги и меховые изделия.

В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступлений двоих жителей Хабаровского края. Злоумышленники задержаны.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, 49 и 50-летние мужчины приехали во Владивосток с целью свершения имущественных преступлений. Для временного проживания они сняли номер в гостинице. В ходе обыска там обнаружены и изъяты золотые украшения и норковый полушубок, похищенные у жительницы Владивостока. Остальное имущество, по словам задержанных, они продали, а вырученные деньги потратили на собственные нужды.

В ходе следствия доказана причастность подозреваемых к совершению 12 эпизодов противоправной деятельности.

В отношении жителей Хабаровского края избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Возбуждено уголовное дело.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря