И.Пушкарев: Владивосток окупает затраты на строительство "объектов саммита АТЭС"

И.Пушкарев: Владивосток окупает затраты на строительство
Об этом глава Владивостока Игорь Пушкарев заявил в эфире программы "Акценты" федерального телеканала "Россия1.Приморье".
"Возьмем владивостокский рыбный торговый порт. В 2012 году он перерабатывал чуть более 1 млн тонн грузов, сейчас - 3 миллиона. За счет чего пошло увеличение? Появилась инфраструктура: мост через бухту Золотого рога и объездная дорога Седанка-Патрокл и тут же результат. А что такое 1 млн тонн груза - это 7,5 млрд. рублей дополнительных доходов. И это только одно предприятие. Поэтому, очевидно, что сейчас Владивосток успешно "отрабатывает" вложенные в инфраструктуру столицы Приморья федеральные деньги",-сказал мэр Владивостока.
Напомним, что в ходе подготовки к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке федеральный бюджет вложил в развитие региона более 600 млрд рублей.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Z / 30 мая 2015 20:55

    Надо взять торговый порт , а он в минусах. Мосты здесь не причём. Пропускная способность ж\д не изменилась . Парень явно лукавит.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря