В Черниговском районе Приморья проведены пожарно-тактические учения

В Черниговском районе Приморья проведены пожарно-тактические учения
28 мая в рамках плановой проверки соблюдения требований пожарной безопасности в Краевом государственном бюджетном учреждении социального обслуживания "Майский психоневрологический интернат", расположенном в селе Майское, сотрудники отдела надзорной деятельности Черниговского района управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Приморскому краю совместно с пожарными 10 отряда противопожарной службы провели пожарно-тактические учения.

По легенде учения, в одном из административных помещений жилого корпуса произошло возгорание компьютера. Как сообщили в пресс-службу ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, возгорание имитировалось с использованием театрального дыма. Сразу после срабатывания автоматической пожарной сигнализации сотрудники и члены добровольной пожарной дружины учреждения провели эвакуацию людей, проживающих в интернате. Прибывшие пожарные обследовали здание и потушили учебный пожар.

По окончании учений с обслуживающим персоналом подведены итоги тренировки, разобраны возникшие вопросы, указаны недостатки. Также персоналу учреждения напомнили основные требования пожарной безопасности, предъявляемые к данным объектам.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря