На Гайдамаке мотоциклист с девушкой, скрываясь от погони, спровоцировали ДТП

На Гайдамаке мотоциклист с девушкой, скрываясь от погони, спровоцировали ДТП

Фото: svopi.ru

Мотоциклист с девушкой, пытаясь скрыться от погони сотрудников правоохранительных органов, спровоцировали масштабное ДТП во Владивостоке. В результате три человека пострадали, сообщает источник svopi.ru в информационном центре управления МВД Приморского края, уточнив, что девушка попала в реанимацию в тяжелом состоянии. В данный момент полиция занимается сбором всех фактов аварии.
Согласно уже имеющимся данным, мотоциклист решил не останавливаться, когда ему просигнализировал об этом сотрудник ДПС, что стало основанием для начала погони. Таким образом, они добрались до площади Луговой, откуда направились в направлении Лазо. Там двухколесное транспортное средство попало в серьезную аварию.
Мотоциклист не смог избежать столкновения с иномаркой Toyota Corolla Axio. В связи с мощным ударом сам лихач и его пассажирка вылетели из седла, попав под колеса автобуса. Таким образом, ДТП привело не только к пострадавшим, но и крупному затору, устранявшемуся длительный период. Указывается, что мотоциклист не имел прав на управление своим транспортным средством.            

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Татьяна / 1 июня 2015 13:13

    Почему нет ни слова о том, что сотрудники полиции целенаправленно перекрыли движение, когда увидели мотоцикл стоящим на светофоре! И мотоциклу некуда было деться как влететь в автобус! Мы все видели картина жутчайшая!!! Слава Богу что люди находящиеся в автобусе и машине не пострадали! И хорошо что мотоцикл не вылетел на встречную полосу! Сотрудники полиции могли бы свои машины подставить, а не рисковать жизнями других людей!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря