Владивостокский «Луч» разошелся ничьей с хабаровским «СКА-Энергией» на выезде

Владивостокский «Луч» разошелся ничьей с хабаровским «СКА-Энергией» на выезде
«Луч-Энергия» завершил выступление в ФНЛ сезона 2014/2015. Сухой ничьей окончился матч владивостокской команды в Хабаровске с местным «СКА-Энергией», сообщается на официальном сайте приморского футбольного клуба.

Для хозяев эта встреча имела важнейшее значение. Армейцы борются с «Сахалином» и «Балтикой» за выживание в дивизионе, и для того, чтобы остаться в ФНЛ, им необходимо было одержать победу. «Луч-Энергия» обезопасил себя от вылета еще несколько туров назад и мог подставить подножку непримиримым оппонентам, что он и сделал.

Игра завершилась со счетом 0:0. По итогам 34-го тура «Луч-Энергия» занял в первенстве 10-ую строчку турнирной таблицы. В активе нашей команды 42 очка, столько же очков у «Енисея», «Тюмени» и «Сибири», но мы уступили красноярцам и тюменцам и обошли новосибирцев по дополнительным показаниям.

Напомним, что апелляционная комиссия Российского футбольного союза на заседании в четверг, 28 мая, приняла решение о продлении лицензии владивостокскому «Лучу» для участия в чемпионате на сезон 2015-16.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря