Цена на "владивостокский" Land Cruiser Prado снижена почти на 400000 рублей

Цена на

Toyota объявляет о расширении специального предложения на покупку популярных моделей в период с 1 по 30 июня 2015 года. Теперь специальные рекомендованные розничные цены действуют сразу на 6 моделей Toyota 2015 года выпуска - Corolla, RAV4, Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на carpark.ru

Приобрести популярный седан С-класса Toyota Corolla, лидирующий по сохранению остаточной стоимости на российском рынке автомобилей с пробегом, до 30 июня 2015 года можно со значительной выгодой. Специальная рекомендованная розничная цена на Toyota Corolla в указанный период составит от 759 000 рублей (в зависимости от комплектации), что на 139 000 рублей ниже рекомендованной розничной цены в апреле.

Для поклонников современного городского кроссовера Toyota RAV4 продолжают действовать специальные рекомендованные розничные цены от 998 000 рублей (в зависимости от комплектации). Кроме того, при приобретении Toyota RAV4 в июне дополнительно действует скидка по программе Toyota trade-in в размере 100 000 рублей.

Специальная рекомендованная розничная цена седана бизнес-класса Toyota Camry в стартовой комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра с 1- го по 30 июня будет на 135 000 рублей ниже рекомендованной розничной цены на апрель и составит 1 160 000 рублей. Дополнительно для покупателей, приобретающих Toyota Camry в июне по программе Toyota Trade-in, действует скидка в размере до 150 000 рублей.

В июне специальная рекомендованная розничная цена на Land Cruiser Prado с бензиновым двигателем объемом 2,7 л и МКПП в комплектации «Стандарт» будет снижена на 383 000 рублей и составит 1 999 000 рублей. Флагманский Toyota Land Cruiser 200 можно будет приобрести с выгодой до 380 000 рублей. Кроме того, в указанный период на легендарное семейство Land Cruiser будут действовать дополнительные скидки в размере 100 000 рублей при приобретении по программе Toyota trade-in.

На культовый пикап Toyota Hilux, абсолютный лидер по сохранению остаточной стоимости среди всех моделей на российском рынке, в июне будет действовать специальная рекомендованная розничная цена от 1 459 000 рублей (в зависимости от комплектации), что на 213 000 рублей ниже рекомендованной розничной цены на апрель.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Неедрос / 6 июня 2015 12:21

    Ндаа... У кого-то действительно жемчуг мелкий)))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря