Лето в Приморье начинается с дождей и гроз

Лето в Приморье начинается с дождей и гроз
1 июня в Приморье на фоне пониженного атмосферного давления сохраняется неустойчивый характер погоды. В крае идут кратковременные дожди с грозами. Воздух прогревается в континентальных районах до +19…+26 °С, на побережье немного прохладнее: +13…+18 °С.

Во Владивостоке облачно, временами небольшой дождь, гроза. Ветер юго-восточный сильный. Температура воздуха +14…+17 °С.

Ближайшей ночью по территории края начнет перемещаться фронтальный раздел, связанный с циклоном, центр которого будет находиться над Хабаровским краем. Он вызовет дожди различной интенсивности. Во вторник утром фронтальный раздел покинет край и осадки прекратятся. Ветер с середины ночи сменит направление с южного на северное. Днем прояснит и воздух прогреется до +20…+27 °С, местами до +13…+18 °С.

2 июня во Владивостоке переменная облачность, ночью небольшой дождь, днем преимущественно без осадков. Ветер южный с середины ночи северный, со второй половины дня снова южный умеренный. Температура воздуха ночью +11…+13 °С, днем +20…+22 °С.

Но передышка от циклонов в нашем крае будет короткой: уже 2 июня вечером на юг Дальнего Востока выйдет циклон из Китая, который вызовет в среду, 3 июня, на большей части территории Приморья дождливую погоду.


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря