Туристы ищут знакомых молодой дальневосточницы, угодившей в психиатрическую клинику Турции

Туристы ищут знакомых молодой дальневосточницы, угодившей в психиатрическую клинику Турции

Фото: http://www.dvnovosti.ru

Обеспокоенные русские туристы ищут знакомых женщины, которая упала в обморок в аэропорту Стамбула и затем угодила в психиатрическую лечебницу. Со слов свидетелей, перед тем как впасть в бессознательное состояние и попасть в палату для душевно-больных, женщина назвала свое имя и произнесла слово "Хабаровск". "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт http://www.dvhab.ru.

Русские туристы, оказавшиеся неподалеку от упавшей в обморок женщины, выяснили, что в Турции женщина находится с марта 2015 года и является уроженкой Амурской области. Судя по данным паспорта, она родилась второго июня 1984 года, с какой целью она находилась в терминале аэропорта установить не удалось. В настоящее время турецкие врачи определили женщину в психиатрическую лечебницу района провинции Стамбула Бакыркёй.

Сочувствующие россияне сильно обеспокоены будущим дальневосточницы и опубликовали данные ее заграничного паспорта в социальных сетях. Соотечественники попавшей в беду женщины просят откликнуться родственников и знакомых туристки и помочь ей в сложившейся ситуации.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • Психиатр / 8 июня 2015 15:16

    Цитата: Добрыйдоктор Вампесдец
    Заканчивая скучную для меня дискуссию с неинтересным мне человеком в совершенно неподходящем для этого месте, отмечу совершенно справедливое замечание земляка "БУ", который проявил своё неравнодушие к пострадавшей не нудным псевдоинтеллектуальным кликушеством, а взял да и посмотрел и первоисточник, и документы.

    Ну уж сразу скучная- буквоед еще тот, главное цифры, а лицо неважно, диагноз тоже, бездушный грамотей!

    [ Цитировать ]

  • Заканчивая скучную для меня дискуссию с неинтересным мне человеком в совершенно неподходящем для этого месте, отмечу совершенно справедливое замечание земляка "БУ", который проявил своё неравнодушие к пострадавшей не нудным псевдоинтеллектуальным кликушеством, а взял да и посмотрел и первоисточник, и документы.

    [ Цитировать ]

  • Пенсионерка / 2 июня 2015 13:27

    Цитата: Добрыйдоктор Вампесдец
    Жаль, что к пенсии Вы научились узнавать буквы, но утратили (или не приобретали вовсе) умение понимать написанное. Из уважения к старости разжую. Трагические ситуации требуют особо бережного отношения к информации, и если некоторые не в состоянии корректно перенести данные из одной заметки в другую, не исказив, к примеру, дату рождения, имея при этом и исходный текст, и скан паспорта, то стоит просто скопировать исходник. То, что лично Вы не усматриваете прямой связи между небрежным отношением к грамотной речи, как основному инструменту журналиста, и небрежным отношением к транслируемой информации - исключительно Ваша проблема.

    Мне о многом говорит ваш псевдоним- инструмент грамотного человека, которым вы пытаетесь себя представить. Более не хочу что- то доказывать, есть категория людей для которых инструмент букв важнее сюжета.(инструмент взято из вашего лексикона ).А кстати на место ли положен( а может по клали) инструмент ваши домочадцы- это очень важно для вашей жизни.

    [ Цитировать ]

  • Бу / 2 июня 2015 11:27

    Так еще и год рождения неправильно написали, на другом сайте (если заглянуть после статьи в раздел "фото", там есть фотографии с загранпаспорта)... Год рождения 1985............

    [ Цитировать ]

  • Жаль, что к пенсии Вы научились узнавать буквы, но утратили (или не приобретали вовсе) умение понимать написанное. Из уважения к старости разжую. Трагические ситуации требуют особо бережного отношения к информации, и если некоторые не в состоянии корректно перенести данные из одной заметки в другую, не исказив, к примеру, дату рождения, имея при этом и исходный текст, и скан паспорта, то стоит просто скопировать исходник. То, что лично Вы не усматриваете прямой связи между небрежным отношением к грамотной речи, как основному инструменту журналиста, и небрежным отношением к транслируемой информации - исключительно Ваша проблема.

    [ Цитировать ]

  • Пенсионерка / 2 июня 2015 10:45

    Цитата: Добрыйдоктор Вампесдец
    Вот любопытно, зачем местный недоумок, вместо того чтобы тупо скопировать хабаровскую заметку, начал тыкать неумелыми ручонками в клавиатуру. Неужто только ради того, чтобы вместо "прЕбывала" влепить безграмотное "прИбывала" и перепутать дату рождения несчастной?

    Ты действительно доктор Смерть.Обстоятельства разные бывают и у этой женщины могут быть родственники и в Приморье и совсем по другому отнесутся к этой ситуации чем допустим родственники в Хабаровске.У нас настолько черствые люди, что когда кто- то обеспокоится судьбой другого человека им это в шок, потому что своих кровных любить по настоящему не могут, а уж про чужих им по барабану.Ну и что что написали с ошибками, лучше в своей жизни ошибки поищи!

    [ Цитировать ]

  • Выпейте водички - глядишь, и негодование пополам с недоумением поутихнет, а там и неумная привычка указывать незнакомым людям, что им делать, где и как - пройдёт. Берегите себя)

    [ Цитировать ]

  • Не важно / 2 июня 2015 09:53

    Цитата: Добрыйдоктор Вампесдец
    Вот любопытно, зачем местный недоумок, вместо того чтобы тупо скопировать хабаровскую заметку, начал тыкать неумелыми ручонками в клавиатуру. Неужто только ради того, чтобы вместо "прЕбывала" влепить безграмотное "прИбывала" и перепутать дату рождения несчастной?

    Как уже достали эти учители русского языка во всех темах.... ну идите вы в школы и учите детей. Чё здесь эти ошибки выискивать?

    [ Цитировать ]

  • странно / 2 июня 2015 08:15

    Если есть паспорт, то почему бы не укать ФИО?

    [ Цитировать ]

  • Вот любопытно, зачем местный недоумок, вместо того чтобы тупо скопировать хабаровскую заметку, начал тыкать неумелыми ручонками в клавиатуру. Неужто только ради того, чтобы вместо "прЕбывала" влепить безграмотное "прИбывала" и перепутать дату рождения несчастной?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря