В Приморье завершается часть работ по строительству Нарвинского тоннеля

В Приморье завершается часть работ по строительству Нарвинского тоннеля

Часть работ на строительстве Нарвинского тоннеля в Приморье завершена на 100%. На сегодняшний день полностью выполнена гидроизоляция свода тоннеля. Ранее, в апреле, было полностью подготовлено земляное полотно.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, в настоящее время на объекте ведется армирование свода тоннеля и его бетонирование.

Работу ведет ОАО «Примавтодор». По словам директора департамента дорожного хозяйства Александра Шворы, строительство тоннеля идет в соответствии с графиком.

Отметим, ранее первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев поставил задачу – строго контролировать график работ.

Напомним, Нарвинский тоннель общей длиной 575 метров строится в рамках программы по сохранению популяции дальневосточного леопарда. Именно в Хасанском районе обитают эти редкие кошки. Тоннель разведет по разным уровням автомобильную трассу и пути миграции леопардов.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря