Крупный кинотеатр вновь приступил к работе во Владивостоке

27 мая в Арбитражном суде Приморского края решалась судьба здания Дома молодежи. Спустя четыре месяца постановление о запрете эксплуатации здания было наконец-то отменено. Вместе с ним распахнулись двери одного из крупнейших кинотеатров приморской столицы «Иллюзиона», многочисленных кафе, спортивных кружков и офисов.

Напомним, в феврале к зданию явились приставы-исполнители, всех выставили на улицу, здание опломбировали. Причиной такому кардинальному решению суда послужило отсутствие документов на возведенную почти 10 лет назад пристройку. Действия судебных приставов были обжалованы в Арбитражном суде, который встал на сторону Дома молодежи.

- Сейчас руководством Приморской краевой организации Российского Союза Молодежи готовятся документы, необходимые для получения разрешения на строительство и в дальнейшем разрешения на ввод пристройки к Дому молодежи в эксплуатацию, - заявил Максим Пряжеников, председатель Приморской краевой организации РСМ.


Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря