Три человека погибли в результате столкновения поезда и такси в Приморье. Подробности

Три человека погибли в результате столкновения поезда и такси в Приморье. Подробности

Фото: newsbox24.tv

Три человека погибли в результате столкновения грузового поезда и такси в Приморском крае. Это произошло 1 июня около 20:00 местного времени /13:00 мск/ на железнодорожном переезде Мучная-Сибирцево в Черниговском районе Приморского края, однако информация о происшествии поступила лишь 2 июня, рассказали корр. ТАСС в пресс-службе Дальневосточной железной дороги.

 

Как уточнил источник в правоохранительных органах, такси с двумя пассажирами дожидалось у переезда проезда грузового состава. Пропустив последний вагон и не дожидаясь, когда погаснет предупреждающая сигнализация, водитель выехал на переезд, попав под встречный состав. Водитель и две девушки-пассажирки такси погибли на месте.

 

По словам представителя железной дороги, переезд оборудован сигнализацией. Движение по Транссибу в результате аварии было остановлено на 20 минут, что не повлияло на график движения пассажирских составов.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря