В Киеве задержали журналистку из Владивостока Ксению Колчину

В Киеве задержали журналистку из Владивостока Ксению Колчину
Журналистку телеканала "Россия-24" Ксению Колчину и ее оператора Максима Гриневича на Площади Независимости в Киеве задержали представители так называемой патрульной службы "Киевская Городская Стража",сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на ТАСС.

"Сегодня, 2 июня, на Майдане Независимости активисты "Київської Міської Варти" обнаружили журналистов телеканала "Россия 24".

Как сообщают активисты, российские журналисты пытались снять митинг под монументом Независимости и использовать его для пропагандистских материалов.

"Міська Варта" уверяет, что задержали оператора Гриневича Максима Георгиевича и журналистку Колчину Ксению Борисовну, которая, по сообщениям, находится на территории Украины нелегально.", утверждают украинские СМИ.

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила корр. ТАСС: "У меня лично такой информации нет".

Подтверждения из других источников информации о задержании журналистов пока не поступало.

Ксения Колчина закончила факультет журналистики ДВГУ. Несколько лет она работала в качестве корреспондента в программе "Вести Приморье" ГТРК "Владивосток". Затем ее пригласили на работу во владивостокский корпункт федеральных "Вестей". 

ОБНОВЛЕНИЕ В 22.00 Ксения Колчина на своей странице в Фейсбуке сообщила"Друзья,все уже хорошо)нас отпустили"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря