Во Владивостоке двое полицейских подозреваются в получении взятки

Во Владивостоке двое полицейских подозреваются в получении взятки
Проводится служебная проверка в отношении сотрудников Управления вневедомственной охраны УМВД России по г. Владивостоку, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Сотрудниками ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю установлено, что полицейские получили денежное вознаграждение в сумме 15 тысяч рублей от жителя Владивостока, подозреваемого в незаконном обороте наркотических веществ, за непривлечение его к уголовной ответственности.

Материалы дела переданы в СУ СК России по Первомайскому району г. Владивостока для принятия процессуального решения.

Руководством УМВД России по Приморскому краю назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудников полиции, они будут уволены в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 123 / 11 января 2016 17:52

    вообще то подозреваются все! а жаль, ведь кто то должен защищать сограждан!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря