Еще одна крылатка облюбовала пирс "Дальзавода"

Еще одна крылатка облюбовала пирс
2 июня  еще один полосатый тюлень, или как его еще называют крылатка, появился в районе судоремонтного «Дальзавода» во Владивостоке. Как рассказывают очевидцы, в течение дня он плавал вокруг, а около 18 часов начал выбираться на тот же самый понтонный пирс, где 2 недели назад был пойман его сородич.
 Напомним, что в прошедшую субботу такого же северного тюленя, прозванного в честь нашедшего его моряка - "Александром Владимировичем", отпустили в море в районе островов Верховского.
Поначалу все подумали, что это то же самое животное вернулось на облюбованное место. Однако, когда моряки и члены дайв-лиги поймали крылатку, стало ясно, что это совсем другое животное. Окрас, вес и черты характера отличаются от "Александра Владимировича". Как и в первом случае, животное доставлено в центр реабилитации «Тюлень». 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 777 / 4 июня 2015 15:11

    Журналисты, вы вообще в своем уме? Заголовки у вас, прям метафорная метафора.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря