В Фокино вандалы нарисовали на автомобилях неприличные рисунки

В Фокино вандалы нарисовали на автомобилях неприличные рисунки
Утром 2 июня фокинские автовладельцы обнаружили свои машины разрисованными. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, неприятный инцидент произошел этой ночью на улице Карла Маркса 33 и 29 на неохраняемых парковках белые машины неожиданно для их владельцев стали черными. А точнее, за ночь хулиганы разрисовали черным маркером более пяти автомобилей. Все рисунки не отличались художественностью, скорее всего, были сделаны в спешке. На некоторых иномарках красовались матерные надписи и весьма «оригинальные» картинки. На двух машинах хулиганы повредили боковые стекла.

- Смотрите вот и сверху на ней нарисовано, я вот только с собакой вышла гулять и заметила... Беспредел.

- Я так понимаю, там были матерные слова?

- Ну, да вот посмотрите... А у меня вообще зеркало разбили...антенну оторвали...да и вон на той посмотрите...


Владельцы авто пытались оттереть надписи, но черные пятна от химического маркера все же остались. Отметим, что это уже не первый случай порчи чужого имущества подобным способом. Жительница дома по ул Карла Маркса, 39 рассказала, что не так давно ее автомобиль тоже разрисовали неизвестные. Но тогда хулиганы орудовали не маркером, а краской. Таинственные рисунки пришлось отмывать несколько часов.

Ольга, жительница Фокино: "У нас такая же юыла ситуация, изрисовали нам грузовик, мы утром вышли, весь борт грузовика в граффити. Потребовалось нам много времени, чтобы все исправить, хотя поля для деятельности много для детей, у нас вон куча опорных стенок, можно было их красиво оформить. Подобного рода надписи я видела на ДОФе, я думаю, что это одно и тоже лицо, ну вот надавала бы я по рукам".

Рисунки на стенах, отдаленно напоминающие граффити, во дворах многоэтажек можно найти повсюду. Но вряд ли автора этих изображений можно назвать уличным художником, скорее, хулиганом. Пока же горожане гадают за что же художники так невзлюбили их авто, на поиски хулиганов вышла полиция. Есть вероятность, что к данному инциденту причастны несовершеннолетние. Хозяева нескольких автомобилей написали заявления в полицию. По данному факту проводится проверка.

С камер наблюдения, расположенных на одном из магазинов в районе ул. Карла Маркса, оперативники изъяли видеозаписи, сейчас они пристально изучаются. Также были сняты отпечатки пальцев с разрисованных автомобилей. Возможно, в скором времени хулиганы будут пойманы и наказаны.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря