Во Владивостоке пропал пожилой мужчина

Во Владивостоке пропал пожилой мужчина
Разыскивается Денисов Венгерий Дмитриевич. 31.05.2015 в 6 утра ушел из дома по ул. Некрасовской д.86 во Владивостоке и не вернулся. 84 года, рост 170 см. Возможно всё еще обут в домашние тапочки, одет в темно-синий домашний комплект одежды. При себе имел плед или полотенце светлого цвета, документов нет. Сознание спутано, частичная амнезия. Зрение очень плохое, передвигается практически на ощупь, кашляет, если попытается быстро идти - прихрамывает.

Первоначально уехал на Фанзавод, оттуда приехал на ост. Лазо. 1 июня оставался в центре города, ездил на 17-ом автобусе с ост. Семеновская, из автобуса не выходил- приехал обратно. После этого находился в районе дома ул. Адмирала Фокина 29. Куда направился 2 июня неизвестно, но около 13 часов дня снова был на ост. Семеновская. Возможно продолжает ездить - куда ему нужно, не знает, наличности при себе не имеет. Периодически вспоминает свое отчество и что жил раньше на Первой речке.

Любую информацию о месте нахождения и передвижениях по городу просим предоставить на телефонные номера:

+79841987582

+79025211891

02

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря