Во Владивостоке сотрудники "Дальзавода" помогли спасти тюленя

Во Владивостоке сотрудники
В акватории бухты Золотой Рог 2 июня сотрудники ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» (входит в Дальневосточный центр судостроения и судоремонта АО «ОСК») обнаружили северного тюленя.

Животное приплыло вглубь бухты Золотой Рог и расположилось на понтоне у берега на территории предприятия. Об этом факте оперативно сообщили экологическим службам г. Владивостока. Утром 3 июня экологи отловили тюленя и доставили его в реабилитационный центр. Животное здорово, и по мнению специалистов, после восстановления будет возвращено в дикую природу.

Это уже второй случай, когда тюлени оказываются в бухте Золотой Рог на акватории предприятия. Ещё одного тюленя обнаружили на этом месте же в мае. Тогда животное также передали экологам.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря