В страшной аварии под Владивостоком чудом обошлось без жертв

В страшной аварии под Владивостоком чудом обошлось без жертв

Фото: NewsBox24.tv

3 июня в пригороде Владивостоке произошло массовое ДТП с участием трех транспортных средств, в котором чудом никто не пострадал,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт NewsBox24.tv.

Даже опытные автоинспекторы Надеждинского ГИБДД не припомнят такого везения. Машины, что называется в «кашу», а «Скорую помощь» на место происшествия даже не вызывали.

Участниками дорожно-транспортного происшествия стали три автомобиля, такси Toyota Platz, микроавтобус Ford и грузовик Hino Ranger. Таксомотор двигался в сторону Владивостока и его водитель начал тормозить перед зеброй, поскольку на дорогу вышла женщина. Она направлялась в сторону поселка Сиреневка. В следующую секунду раздался визг тормозов, а дальше началось форменное крушение автомобилей.

Водитель грузовика рассказал, что двигался в Уссурийск по крайне правой полосе. Но микроавтобус достал его и там. Грузовик при таране с микриком получил фатальные повреждения, и это не смотря на разницу в весе между машинами.

Впрочем, если грузовик еще можно будет восстановить, то такси и микроавтобус со стопроцентной вероятностью спишут в утиль. Страховки по ОСАГО участникам аварии точно не хватит для покрытия ущерба, так что виновнику придется напрячься, чтобы доплатить автомобилистам недостающую разницу по деньгам.

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • a1 / 5 июня 2015 20:38

    такси вообще бодричком,какой утиль,киты легко вытянут и на продажу

    [ Цитировать ]

  • ССС / 5 июня 2015 20:03

    Вы каши не видели....всё востанавливается.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря