Во Владивостоке автомобилист перевозил 50 граммов героина

Во Владивостоке автомобилист перевозил 50 граммов героина
Мужчина попался в руки полиции совершенно случайно. В среду вечером наряд ДПС, дежуривший в районе Фуникулера, остановил машину Nissan Skyline. У водителя седана попросили документы на проверку. На этом все могло и закончиться, но полицейские обратили внимание на поведение парня. Он начал паниковать, поэтому машину решили досмотреть, а парня обыскать. В итоге в трусах у задержанного был обнаружен пакет с белым порошком, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

На молодого человека надели наручники, и стражи порядка вызвали опергруппу. Но, пока спецы ехали, подозреваемый изловчился вытащить пакет и бросить его на землю. По мнению полиции, в свертке находится героин. Причем его вес по самым скромным подсчетам составляет 50 граммов. Это особо крупный размер изъятой партии, поэтому если автомобилиста признают виновным, он может сесть на 20 лет.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря