Войска Восточного военного округа пополнили более 7 тысяч контрактников

Войска Восточного военного округа пополнили более 7 тысяч контрактников
С начала 2015 года войска Восточного военного округа пополнили более 7 тысяч контрактников. Они были отобраны специализированными пунктами отбора граждан на военную службу по контракту, - сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

Перед заключением контракта будущие военные профессионалы в обязательном порядке проходят специальные сборы с «курсом выживания», где осваивают тактическую, огневую, разведывательную, инженерную, военно-медицинскую, физическую подготовку, военную топографию на базе воинских частей окружных учебных центров округа в Хабаровском и Забайкальском краях.

Наибольшая активность кандидатов отмечена в Республике Бурятия, Приморском и Хабаровском краях, в этих регионах пункты отбора набрали по 1 тысяче желающих служить в войсках округа по контракту. До конца 2015 года специалисты пунктов отбора граждан планируют набрать свыше 26 тысяч военнослужащих по контракту для войск Восточного военного округа.

Напомним, что на сегодняшний день на территории Восточного военного округа работают 14 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту. В минувшем году подобные пункты были открыты в городах Биробиджан, Уссурийск, Комсомольск-на-Амуре, Белогорск, поселке городского типа Агинское.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря