Уголовное дело возбуждено против приморского полицейского, ввязавшегося в драку

Уголовное дело возбуждено против приморского полицейского, ввязавшегося в драку
В Надеждинском районе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении полицейского отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Надеждинскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, 25 апреля 2015 года возле дома на улице 2-ая Лесная в поселке Кипарисово подозреваемый незаконно применил физическое насилие, то есть ударил в лицо гражданина.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Преступление раскрыто сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Fyyf / 5 июня 2015 21:20

    Полный писец! За что полицейского арестовали? Проходимец получил по морде, за дело скорее всего. А мужика сразу под стражу? Да вы так полицейских не наберетесь!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря