Поиски пропавшей 17-летней Елизаветы Торгашевой завершены

5 июня 2015 года на берегу водоема в поселке Новошахтинский обнаружено тело 17-летней девушки,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на
старшего помощника руководителя управления майор юстиции Аврору Римскую.С большой долей вероятности, найдено тело Елизаветы Торгашевой,которая пропала несколько дней назад.
Как уже сообщалось, 2 июня 2015 года Елизавета Торгашева вышла из дома около 13.00 часов и после этого ее никто больше не видел.Полиция начала поиски девушки утром в пятницу,5 июня.
В настоящее время на место происшествия выехали сотрудники следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю и полиции. Организованна доследственная проверка. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.





Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Ирина / 7 июня 2015 06:54

    Потому что они принимают заявления о пропаже человека только спустя три дня, как он пропал.

    [ Цитировать ]

  • родилась во Владе / 5 июня 2015 14:07

    Почему, ПОЧЕМУ? полиция стала ее искать только утром 05.06??

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря