Житель Партизанска из ревности ударил сожительницу кувалдой по ноге

Житель Партизанска из ревности ударил сожительницу кувалдой по ноге
Следователями следственного отдела ОМВД России по городу Партизанск окончено расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе следствия установлено, что в апреле текущего года 35-летний обвиняемый вернулся домой и на почве ревности устроил скандал своей гражданской супруге. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина схватил кувалду и ударил сожительницу по ноге.

В результате потерпевшая получила переломы обеих костей правой голени и была госпитализирована в больницу, где ей оказали необходимую помощь.

В настоящее время конфликт между супругами улажен. Обвиняемый признал свою вину. Уголовное дело, возбужденное по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью) с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря