Главным тренером ХК "Адмирал" из Владивостока назначен Андриевский

Главным тренером ХК
Главным тренером владивостокского "Адмирала" назначен белорусский специалист Александр Андриевский, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к руководству дальневосточного хоккейного клуба.

Совладелец "Адмирала" группа компаний "Сумма" в мае инициировала смену руководства клуба, а также тренерского штаба во главе с Сергеем Шепелевым. Новым генеральным менеджером "Адмирала" станет Ильдар Мухометов. В пятницу прошло заседание совета директоров клуба, в числе прочих вопросов обсуждалась кандидатура главного тренера.

"В пятницу во Владивостоке состоялся совет директоров "Адмирала". На нем было принято решение, что главным тренером команды станет Александр Андриевский", - сообщил источник агентства.

По информации источника, руководство "Адмирала" выбирало главного тренера из двух претендентов: вторым кандидатом был бывший главный тренер одной из европейских сборных.

В качестве игрока Андриевский выступал за сборную Белоруссии на Олимпийских играх в Нагано (1998) и Солт-Лейк-Сити (2002). После завершения карьеры игрока работал тренером в ХК "Гомель" и минском "Динамо". В октябре 2014 года Андриевский вернулся на пост главного тренера "Гомеля", с которым дошел до полуфинала белорусской Экстралиги.

 

Источник - rsport.ru.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря