Во Владивостоке виновницу ДТП пришлось вырезать из авто

Во Владивостоке виновницу ДТП пришлось вырезать из авто
Утром в субботу,6 июня, во Владивостоке на улице Бородинской произошла  авария с участием Toyota Vitz и Nissan Terrano,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.
Хозяйка малолитражки ехала со стороны Выселковой на БАМ. Джип шел в обратном направлении. По какой причине, рулевая хэчбека не правилась с управлением неизвестно, но внезапно ее машина вылетела на встречку и пошла на таран внедорожника.

В результате удара Vitz получил серьезную деформацию кузова. Хозяйку машины  зажало в салоне. Чтобы вытащить девушку вызвали спасателей, которые сделав несколько надрезов кузова, достали ее и передали медикам.  Врачи доставили пострадавшую в тысячекоечную больницу.

Медицинская помощь понадобилась и пассажирке Nissan. Ее с легкими травмами доставили в травмпункт. Инспекторы ГИБДД отметили, хорошо, что скорость внедорожника в момент столкновения была небольшой. Иначе последствия этого ДТП, учитывая, что это  рамный джип, были бы более тяжелыми.

ВИДЕО

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Ответ / 6 июня 2015 22:44

    Цитата: 99999
    Во истину как в пословице:-- "баба за рулем, что обезъяна с гранатой не знаешь когда и в какую сторону она ее бросит! wink

    О, детские комплексы полезли: "баба за рулем". По присказке: "Вали все на серого..." Придурок...

    [ Цитировать ]

  • Себ-р / 6 июня 2015 22:06

    Да баранов и козлов за рулем гораздо больше чем обезьян.

    [ Цитировать ]

  • 99999 / 6 июня 2015 20:32

    Во истину как в пословице:-- "баба за рулем, что обезъяна с гранатой не знаешь когда и в какую сторону она ее бросит! wink

    [ Цитировать ]

  • vbn / 6 июня 2015 20:19

    Этот террано уже НЕ РАМНЫЙ

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря