Во Владивостоке второй месяц разыскивают пропавшего дайвера

Во Владивостоке второй месяц разыскивают пропавшего дайвера

Фото: newsvl.ru

11 апреля в 15.00 дайвер Хмарный Сергей Владимирович (на фото) в районе платного пляжа у Токаревской кошки совершил погружение и не вышел в положенное время на берег. Несмотря на длительные поиски водолазами МЧС, сведений о пропавшем аквалангисте нет.

При погружении температура воды составляла +1 °C, ветер был средний порывами до сильного в сторону Славянки. После пропажи мужчину разыскивали сотрудники МЧС. Обследование акватории Амурского залива катером и вертолетом, результатов не дали. Ничего из водолазного оборудования и вещей в акватории также найдено не было.

Приметы: на вид 30-35 лет, рост 176 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие, шрам после удаления аппендицита.

Подводное снаряжение: черный водолазный костюм (застежка сзади, манжеты тонкие ), японское оборудование, серый кислородный 12-литровый баллон с темной полосой посередине на черном пластиковом основании, длинные черные ласты, очки с клапаном, теплые трехпалые рукавицы черного цвета. Под костюмом надето теплое белье серо-зеленого цвета и куртка светло-серая балоньевая.

Любую информацию о месте нахождения пропавшего мужчины просьба сообщить по телефонам +7 (902) 051-76-91, +7 (902) 051-76-93.



Читать далее: http://www.newsvl.ru/rozysk/2015/06/06/135739/#ixzz3cGqwXZ3o 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • tiger404 / 1 июля 2015 11:17

    РОЛЛЕР, ты воздухом дышишь, и тоже берешь его у природы. Молчал бы о закономерностях. Нашли его 13 июня, и похоронили.

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 7 июня 2015 09:54

    Лично мне на фотке видится браконьер с гребешком..
    Мы берем что то у природы, она - у нас, всё закономерно.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря