Пожарский район Приморья находится под угрозой затоплений

Пожарский район Приморья находится под угрозой затоплений

 

Сильные дожди, прошедшие в Приморье 3–4 июня, вызвали дополнительный подъем уровня воды в реках края на спаде весеннего половодья

Интенсивность подъема уровня воды отмечается на реках Арсеньевка, Спасовка, Кулешовка, Илистая, Бикин, Партизанская, Шкотовка, Раздольная, Комиссаровка, на реке Уссури на участке с. Новомихайловка — г. Лесозаводск, в среднем и нижнем течении рек Малиновка, Большая Уссурка. Наибольший подъем воды наблюдается в верхнем течении реки Большая Уссурка и на реке Крыловка (правобережный приток Уссури, Кировский район). Реки в берегах.

Критическая ситуация складывается в Пожарском районе края на реке Бикин. Уже сегодня в среднем течении реки у с. Красный Яр подтоплена пойма, а уровень воды превышает критическую отметку. Существует угроза подтопления пониженных мест у сел Олон, Ясеневый, Красный Яр.

Согласно прогнозу, 6–7 июня уровень воды в реке достигнет отметок опасного гидрологического явления. Возможно подтопление дорог в направлении Олон — Ясеневый, Стрельниково — Верхний Перевал, территории у сел Красный Яр, Ясеневый, Олон, Верхний Перевал, аэродрома Олон.

 


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря