В Приморье водитель Carina,уходя от полицейской погони,разбился насмерть

В Приморье водитель Carina,уходя от полицейской погони,разбился насмерть

Фото: NewsBox24.tv

Вечером 7 июня в Арсеньеве, в районе КП на выезде из города, автомобиль Toyota Carina врезалась в большегруз-контейнеровоз,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт NewsBox24.tv. В результате ДТП погиб водитель седана.
На видеозаписе, снятой очевидцами происшествия, видно, как водитель автомашины Toyota Carina, двигаясь из города, выходит на встречную полосу и правой стороной врезается в контейнеровоз, который шел в направлении города. Через секунду в кадре появляются несколько машин ДПС с включенными проблесковыми маячками и сиреной. От полученных травм водитель легковушки погиб на месте.
В ГИБДД Арсеньева ситуацию комментировать отказались, но по неофициальной информации погибший уходил от полицейской погони.
Источник: NewsBox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря