Автолюбители Владивостока воюют с эвакуаторщиками

Автолюбители Владивостока воюют с эвакуаторщиками
Во Владивостоке горожане крайне недовольны действиями эвакуаторщиков автомобилей. Несколько лет назад в приморской столице существовала только одна штраф-стоянка. Тогда жители обвиняли монополистов в произволе. Но власти провели реформы. Теперь во Владивостоке несколько штраф-стоянок в разных районах города. Однако борьба автолюбителей с эвакуаторщиками не утихает и по сей день, сообщает РИА VladNews со ссылкой на VIII канал.

 

- Я привезла больную мать к врачу в центре города, машину пришлось оставить в неположенном месте. Уже через несколько минут сработала сигнализация. Я сказала водителю эвакуатора, что хочу оплатить штраф на месте и устранить нарушение. Однако мою просьбу он проигнорировал. Это нарушение закона. Я обратилась за помощью к инспектору ДПС, который находился неподалеку. Но когда эвакуаторщик увидел, что мы с полицейским направляемся в его сторону, сразу же уехал, – подчеркнула Светлана Абраменко, автолюбитель.

На штраф-стоянке женщину ждал новый конфликт. Машина оказалась не опечатанной, как это положено по закону. По словам администратора, печать смыло дождем.

Не все автолюбители готовы смириться с тем, что их транспортное средство эвакуируют. Некоторые не справляются с эмоциями.

- Я эвакуировал автомобиль, и пока стоял в пробке ко мне подошел мужчина, потребовал вернуть ему авто. После отказа он оторвал от моего автомобиля оба боковых зеркала, – рассказывает Николай, водитель эвакуатора.

По данным краевой администрации, эвакуатор должен доставить машину нарушителя на ближайшую штраф-стоянку, автомобиль должен быть опечатан. Если эти правила нарушены, автолюбитель может обратиться в прокуратуру. За произвол у нарушителей могут отнять бизнес.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • Евгений / 11 июня 2015 19:16

    Сергей, ты клоун заднеприводный, подойди на фонтанную и посмотри куда тут можно припарковаться, даже платные парковки заняты!

    [ Цитировать ]

  • Окс / 11 июня 2015 16:06

    а слабо маму на такси отвезти? нарушила - плати! достали

    [ Цитировать ]

  • Димон / 11 июня 2015 14:47

    По словам администратора, печать смыло дождем.

    Стойте с зонтиком. А за что деньги берете?
    когда эвакуаторщик увидел, что мы с полицейским направляемся в его сторону, сразу же уехал,
    - пишите заявление об угоне.
    оплатить штраф на месте и устранить нарушение.
    - первое совершенно не обязательно, достаточно получить постановление, а второе да.
    эвакуатор должен доставить машину нарушителя на ближайшую штраф-стоянку
    - а вот это напрасно, эвакуировать нужно в Уссурийск, сразу количество желающих нарушить "на минуточку" сократится.

    [ Цитировать ]

  • asd / 11 июня 2015 03:53

    Цитата: Сергей
    Сначала нарушают правила, а потом жалуются.

    слова нищеброда-пешехода

    [ Цитировать ]

  • Ник / 9 июня 2015 09:21

    Все вроде правильно говорите. Только один вопрос, почему практически у все торговых точках и др. заведениях общего пользования, выставлены запрещающие знаки. Степан правильно сказал: "бизнес...........""

    [ Цитировать ]

  • Степан / 8 июня 2015 22:46

    Ничего личного. Это бизнес полиции и бандитов.... Ничего тут не поделать

    [ Цитировать ]

  • Дмитрий / 8 июня 2015 22:24

    Очень даже правильно !!!Только так и нужно учить владивостокскую автобыдлятину !!!

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 8 июня 2015 20:50

    Сначала нарушают правила, а потом жалуются. Смешно. Вообще прятать машины нужно от нарушителей, чтоб побегали пару суток. И тогда парковочный беспредел может прекратиться. Пример все цивилизованные страны. Закон и порядок. Если хочешь нарушить , пожалуйста эвакуация 1500 долл. Да , парковок нехватает. Но точно знаю пройти 100-200 метров - это невазможно. Платите господа. P.S. Проехать на ул. Садовая 25 или 27 невозможно. Как раз из- за всегда спешащих больных. Ну а живущие люди конечно подождут и постоят.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря