Детские пришкольные лагеря начинают работать во Владивостоке

Детские пришкольные лагеря начинают работать во Владивостоке
9 июня во Владивостоке при 86 школах начинают работу лагеря с дневным пребыванием детей. Всего во время летних каникул 10 100 ребят с 6 до 15 лет будут посещать 180 пришкольных лагерей. Лагеря с дневным пребыванием детей работают с 8:30 до 14:30, смена длится 15 рабочих дней.

Как сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока, чтобы сделать пребывание детей интересным и полезным, подготовлена насыщенная программа. Творческие, познавательные и спортивно-оздоровительные мероприятия планируется проводить ежедневно. Школьников ждут викторины, эстафеты, конкурсы, концерты, соревнования. В этом году ряд мероприятий будет посвящен 70-летию Великой Победы и 155-й годовщине основания Владивостока.

Ещё одно направление работы – это обучение принципам безопасности дорожного движения. Совместно с управлением ГИБДД УМВД России по Приморскому краю будут организованы тематические викторины, конкурсы и эстафеты.

Напомним, организация отдыха, оздоровления и занятости школьников во время каникул ведётся в рамках программы «Развитие образования города Владивостока» на 2014 – 2018 годы, разработанной по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря