Сотрудники ПДН привлекли к ответственности жительницу Дальнереченска за нанесение побоев 4-летней дочери

Сотрудники ПДН привлекли к ответственности жительницу Дальнереченска за нанесение побоев 4-летней дочери
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение фельдшера медицинского пункта села Веденка Дальнереченского района. Сотрудник медучреждения рассказал, что работница детского сада обнаружила на теле одной из воспитанниц синяки и кровоподтеки.

По сообщению выехали инспектор по делам несовершеннолетних и участковый уполномоченный полиции. Опросив воспитателя детского сада и родителей ребенка, полицейские выяснили, что мать нанесла побои 4-летней дочери, которая капризничала и не хотела ложиться спать.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в настоящее время по данному факту назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой органами дознания будет принято решение о возбуждении в отношении 40-летней жительницы села Веденка уголовного дела по статье 116 УК РФ (побои).

Сотрудники полиции провели с родителями ребенка профилактическую беседу. Семья поставлена на профилактический учет.

За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних мать девочки привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря