Владивосток встретит День России 12 июня общегородским праздником

12 июня страна будет отмечать государственный праздник – День России. Во Владивостоке в этот день пройдут праздничные мероприятия.

Так, с 13 до 17 часов на набережной Спортивной гавани состоится общегородской праздник. Всех пришедших ожидает концертно-развлекательная программа с участием ведущих вокалистов (уже известно имя одного из приглашенных исполнителей – Александр Пстыга). В программу включены выступления творческих коллективов Владивостока, среди которых фольклорный ансамбль «Вече», хореографический ансамбль «Алиса» и многие другие.

Также детям на Спортивной набережной в этот день можно будет сделать аквагрим и заплести косички. А родители смогут прогуляться по выставке-продаже изделий декоративно-прикладного творчества ручной работы. Здесь можно будет приобрести куклы в разных техниках, полимерные цветы, сумки, вышивку, кружево на коклюшках, мыло, изделия из бисера и бересты, платки набивные павловопосадские, деревянные игрушки.

Кроме того, на Спортивной набережной 12 июня будет работать тематическая фотозона, где все желающие смогут сделать фото на память.

А с 12 до 13 часов в Доме молодежи (пр. 100-летия Владивостока, 103) состоится торжественное вручение паспортов подросткам, достигшим 14 лет.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря