Во Владивостоке лучшие девушки вышли к пилону

Во Владивостоке лучшие девушки вышли к пилону

Международный чемпионат по акробатическому танцу на пилоне состоялся в субботу, 6 июня, в San Remo Hall. За звание лучших танцоров боролись представители Японии, Южной Кореи, США, Малайзии, Китая, Португалии и России.

Это уже VII Международный Азиатско-Тихоокеанский чемпионат по акробатическому танцу на пилоне, прошедший во Владивостоке. Свое мастерство продемонстрировали танцоры в профессиональной и любительской категориях. В этом году танцевально-спортивное шоу стало еще более экстремальным и зрелищным, так как добавилась номинация дуэты.

При оценке выступления судьи учитывали сложность трюков и элементов, хореографию и артистизм. По правилам каждое выступление должно состоять из различных трюков, акробатических и танцевальных элементов как на пилонах, так и вокруг них. Чтобы профессионально оценить мастерство танцоров, в жюри пригласили лучших в своем деле. В судейскую коллегию чемпионата вошли: призер национального чемпионата Японии и чемпионата мира, президент Japan Pole Sport Association Масайо Окамото (Осака), призер и дипломант национальных и международных чемпионатов, известный российский хореограф, постановщик акробатических шоу Егор Чураков (Москва), президент IAPPA Association, руководитель Азиатско-Тихоокеанской академии пилонной акробатики Анна Ленючева (Владивосток), учредитель и организатор национального чемпионата Китая, продюсер, президент China Pole Dance Federation Zhongxing Wang и директор балетной труппы Приморского театра оперы и балета Андрей Иванов.

Более 40 участниц и участников показывали свои выступления около четырех часов. Каждому конкурсанту нужно было показать трюки и номера на двух разных пилонах: статичном и динамичном. Сами конкурсанты после своих выступлений не уходили, а шли в конец зала к своим коллегам и с интересом наблюдали как выступают их соперники, поддерживая участников не зависимо от того, знают ли они друг друга или кто из какой страны.

«Это уже наш седьмой чемпионат. К нам приехали звезды Азиатско-Тихоокеанского танца. Участвуют и наши воспитанницы из Владивостока очень серьезный уровень. Участники могут увидеть и узнать что-то новое благодаря международному составу и мастерам, собранным со всего региона. Все судейство проходит объективно, каждый судья оценивает свои элементы, в итоге получается полная картина», — рассказала Анна Ленючева, организатор чемпионата и официальный представитель общероссийской федерации танца на пилоне на Дальнем Востоке.



Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/06/08/135805/#ixzz3cSsVEp2D

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря