Во Владивостоке прошел Открытый Чемпионат по гребле на шлюпках. Видеорепортаж Марии Ежевской

Во Владивостоке прошел Открытый Чемпионат по гребле на шлюпках
Во Владивостоке прошел Открытый Чемпионат по гребле на шлюпках. Соперниками на этих состязаниях стали служащие разных подразделений. Отметим, что гонки проходили на море при сильном ветре и осадках.

Последние приготовления - крепление уключин, распоров, и шлюпка к гонке готова.

Андрей Зеленский, солдат срочной службы 19 бригады подводных лодок ТОФ: «Лодка состоит из корпуса, настила, пера руля, весел. Вот так нужно упираться в балки и на полную, вперед-назад».

6 команд — моряки ТОФ, пехота, спортсмены — вышли на старт. Не побоялись по-июньски холодного ветра, гребцы говорят и морось им не помеха. А для ялов море со всеми его сюрпризами — родная стихия.

Сергей Васильев, помощник командующего Приморского объединения по физической подготовке: «Дистанция - 1 миля, это примерно 2 км, а приморская погода покажет, кто готов с ней справиться».

Удачный старт взяла команда 165-ой бригады надводных кораблей. И с каждым гребком этот экипаж наращивал своё преимущество. К финишу их шлюпка пришла с приличным отрывом.

Эта победа для фаворитов этой гонки уже третья в сезоне. Но главные соревнования для сборной команды ТОФ ещё впереди. Гребцы готовятся представить Приморье на Чемпионате вооруженных сил России.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Виктор / 9 июня 2015 08:26

    Цитата: Пётр
    Не солдат , а матрос . Опять узбеки пишут.

    Это пишет очередная кандидатка в Дом 2...

    [ Цитировать ]

  • Пётр / 9 июня 2015 08:10

    Не солдат , а матрос . Опять узбеки пишут.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря