«Ярмарка талантов» прошла во Владивостоке. Видеорепортаж Виктории Василенко

«Ярмарка талантов» прошла во Владивостоке
Детские вокальные, хореографические, театральные и спортивные коллективы города показали себя горожанам на Спортивной гавани.

Веселая музыка, яркие костюмы - это не просто концерт, а настоящая ярмарка талантов под открытым небом. В этом году и целого амфитеатра горожанам мало.

Евгения Малышева, куратор мероприятия: «Площадка забита, народу много, оценка 4!»

Юные горожане, сегодня здесь главные герои, одни танцуют поют, другие присматриваются.

Организатором «Ярмарки талантов» стал фонд «Культурное и физическое развитие человека» при поддержке администрации Владивостока. Мероприятие проходит второй год, но в первые на Спортивной гавани Владивостока.

Валерий Калюжный, организатор мероприятия: «Мы специально собрали в одном месте как можно больше коллективов, чтобы познакомить с их деятельностью».

Участница хореографического коллектива Ирина Влосева уже 5 лет на сцене. Хорошо, что родители знали, куда отдать учиться девочку, а тем, кто не знает, сегодняшняя ярмарка талантов дает возможность увидеть 15 владивостокских кружков и секций, и подобрать для своего ребенка увлекательное и творческое занятие с нового учебного года.


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря