На Золотом мосту во Владивостоке вновь появились ямы

На Золотом мосту во Владивостоке вновь появились ямы
После первых летних дождей на мосту через бухту Золотой рог во Владивостоке вновь появились ямы. Это уже не первое повреждение дорожного покрытия за прошедший год, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru. Подрядчик ЗАО "ТМК" обещает устранить выбоины в дорожном покрытии в ближайшее время.

Дорогу на Золотом мосту ремонтировали уже несколько раз. В прошлом году ямы появились после июльских ливней. Их залатали в течение нескольких дней, однако после ремонта трассы был выявлен брак. Выбоины появились снова, а администрация города выдвинула компании-подрядчику ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" требование устранить недоделки.

Позже ямы появились осенью – их тоже заделали, но автомобилисты продолжали жаловаться на качество дорожного полотна. Среднюю полосу движения по направлению к Чуркину автомобилисты старались не занимать.

Исполняющий обязанности директора ЗАО "ТМК" Виталий Леонов сообщил, что ремонтные работы будут проведены в ближайшее время: "Завтра, возможно, послезавтра. Это зависит от погоды, от дождя. Мы действительно проводили ремонт осенью, но я не могу сейчас точно сказать, в том ли месте. Может быть, ямы появились уже где-то в другой части. Весь мост мы не ремонтировали".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • reg / 10 июня 2015 10:36

    Между прочим средняя полоса по направлению к Чуркину действительно самая проблемная из 6 полос движения на мосту.

    [ Цитировать ]

  • ПсевдоNим / 9 июня 2015 21:45

    Все прекрасно понимают куда идут бюджетные деньги ...
    че из пустого в порожнее переливать то ...

    [ Цитировать ]

  • полуночник / 9 июня 2015 21:35

    Этот мост "Горелый", а не "Золотой"

    [ Цитировать ]

  • 1 / 9 июня 2015 20:01

    чудак они появились там же вы бракоделы

    [ Цитировать ]

  • 376 / 9 июня 2015 19:46

    То что весь город сплошная яма ни кто не пишет, а вот золотой мост проблема. Сегодня ехал по нему, да есть ямки но ехать можно. Лучше бы народу писали правду о том что у нас в приморье одно за одним закрываются предприятия и народ остаётся без работы, а администрация в отчетах для президента отчитывается что у нас получки средние по сорок тысяч.

    [ Цитировать ]

  • херомант / 9 июня 2015 19:16

    Грунтовые воды виноваты.

    [ Цитировать ]

  • неш / 9 июня 2015 18:28

    "В прошлом году ямы появились после июльских ливней" wink wink wink Ямы появились из-за спи3}|{еных денег при строительстве моста!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря