В Приморье невеста арестовала 27 свадебных платьев

В Приморье невеста арестовала 27 свадебных платьев
Судебный пристав-исполнитель, прикинувшись невестой, сумела арестовать имущество свадебного салона в приморском городе Дальнегорске. Об этом сообщает пресс-центр УФССП по Приморскому краю.

К моменту визита приставов хозяйка предприятия задолжала более 150 тысяч рублей за неоказанные услуги и невыплаченные налоги. Первая попытка привлечь предпринимательницу к ответственности провалилась - при виде сотрудников УФССП та сразу же закрыла салон и спешно переехала на другой адрес.

Чтобы новая встреча с нарушительницей увенчалась торжеством правосудия, находчивая девушка-пристав договорилась о визите в салон, представившись невестой.

- "Встреча" прошла весьма удачно. Аресту подверглись 27 свадебных платьев, 18 свадебных букетов, три пары женских туфель, а также три манто. Имущество было передано на хранение взыскателю. Владелица салона пребывала в шоковом состоянии во время ареста товара, - рассказали в пресс-службе.

Если в ближайшее время долг не будет погашен, изъятые платья, манто и прочее арестованное имущество уйдет с молотка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Пристав / 10 июня 2015 00:31

    Во первых пристав был обязан для начала вручить постановление об возбуждении исполнительного производства и дать время на добровольное погашение. А вдруг одно платье стоит в 100 раз больше чем она задолжала, а это не законно!!!

    [ Цитировать ]

  • Вася / 9 июня 2015 21:25

    А разве во время совершения процессуальных действий пристав не должен быть по форме?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря