Офицеры РФ и Китая провели рекогносцировку района будущих учений "Морское взаимодействие"

Офицеры РФ и Китая провели рекогносцировку района будущих учений

Рекогносцировка района проведения второго этапа российско-китайских учений "Морское взаимодействие-2015", которые пройдут в августе в Японском море, завершилась в Приморье. Об этом сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

 

"В ходе мероприятий офицеры управления Восточного военного округа, штаба Тихоокеанского флота и представители Военно-морских сил Народно- освободительной армии Китая провели рекогносцировку на аэродроме Кневичи /Приморский край/, а также изучили места высадки морского десанта на полигоне Тихоокеанского флота в районе мыса Клерка", - уточнил Гордеев.

 

Кроме того, военные облетели полигон на мысе Клерка, и китайские офицеры оценили возможности этого учебно-тренировочного комплекса. Совещание по итогам работы рекогносцировочной группы состоится 10 июня во Владивостоке.

 

Ранее стало известно, что в августе Россия и Китай планируют провести второй этап "Морского взаимодействия". Предполагается, что учения пройдут в районе залива Петра Великого. Первый этап этих маневров состоялся в середине мая в Средиземном море, в нем участвовало около десяти российских и китайских кораблей.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря