Автомобилисты Владивостока продолжают нарушать права инвалидов

Автомобилисты Владивостока продолжают нарушать права инвалидов

 

Эти фотографии присланы неравнодушным жителем Владивостока, который не смог пройти мимо паркетника припаркованного на местах для инвалидов рядом со входом в супермаркет Михайловский на «Заре».  Причем в комментарии к фото автор пишет, что на стеклах машины не было характерного значка, указывающего на принадлежность водителя, к этой категории граждан.

Фото мы передали в городское ГИБДД. Однако, там нам сообщили, что нарушителя не удастся привлечь  ответственности, поскольку по снимкам не возможно идентифицировать ни место нарушение, ни его время. В общем, владельцу Honda на этот раз повезло, хотя за подобное  нарушение ему грозил штраф от 3000 до 5000 рублей.  Хотя выводы ему стоит сделать, поскольку в другой раз снимки могут стать более информативными.

 

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • vasya / 11 июня 2015 21:03

    А не факт, что водитель не инвалид. У него может в кармане удостоверение инвалида лежит. А что значок не налепил - машиной возможно пользуются и другие члены семьи, которые не инвалиды. Не надо ля-ля.

    [ Цитировать ]

  • Markuz / 11 июня 2015 20:20

    Писать больше не о чем? Люди идиоты! Нахрен такое вообще фотать и отправлять.

    [ Цитировать ]

  • Пояснение; отсутствие знака "инвалид" на стекле автомобиля, не говорит что водитель данной машины нарушил правила, так как сам водитель мог доставить человека с ограниченными возможностями, в этом случае он имеет право парковаться на местах предназначенных для инвалидов. Только удостоверение инвалидности определяет правильность парковки!

    [ Цитировать ]

  • Пут. / 11 июня 2015 19:57

    Слушайте,хватит уже поднимать этот бред.Я работал у инвалидов и могу сказать,что кроме их главного Артема,никто не ездит за рулем(ну может еще в селах один,три человека).Вопрос:откуда у инвалидов деньги на машины?Они еле ,еле сводят концы с концами.Там просто сидит группа из нескольких человек,которая и занимается пиаром,отмывают деньги,которые выделяет администрация,там надо очень хорошую проверку сделать.

    [ Цитировать ]

  • местный / 11 июня 2015 19:10

    ни разу не видел ни одного инвалида на паркинге у магазинов. они вообще есть?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря