Пятые сутки в Красноармейском районе идут поиски человека

Пятые сутки в Красноармейском районе идут поиски человека
Пятые сутки в Красноармейском районе идут поиски человека. 6 июня 2015 года мужчина выехал из села Рощино, предположительно, для сбора папоротника и до настоящего времени не вернулся. Когда вечером он не приехал домой, родственники на следующий день организовали поиск своими силами. Вечером 8 июня они нашли его автомобиль в районе села Незаметное Красноармейского района, сам мужчина пропал. Когда поисковые работы своими силами результата не дал, к ним подключились спасатели МЧС.


Михаил Исаметов, сотрудник пресс-центра ГУ МЧС России по Приморскому краю: «По полученной в центре управления кризисных ситуаций информации 10 июня, на место предполагаемого нахождения мужчины, в Красноармейский район была направлена группа спасателей Дальнегорского поисково-спасательного отряда в количестве 5 человек и одной единицы техники. К сожалению, поиски 10 числа результатов не дали. Сегодня поиск будет продолжен».

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря