В Приморье подтоплены дороги, однако жизнедеятельность населенных пунктов не нарушена

В Приморье подтоплены дороги, однако жизнедеятельность населенных пунктов не нарушена

В Пожарском районе Приморья остаются подтопленными три автодороги и расположенные в низинах пастбища, однако жизнедеятельность населенных пунктов не нарушена, сообщили  в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю.

 

"Накануне ситуация начала улучшаться: за сутки уровень воды упал на 5 см. Однако, по прогнозу синоптиков в ближайшие дни ожидаются новые сильные дожди. Замеры уровней воды в реках проводятся каждые два часа", - сообщил представитель ведомства.

 

Причиной обострения паводковой ситуации в Приморье стали сильные дожди, которые идут в крае с начала июня. Синоптики отмечают аномальный характер погоды на юге Дальнего Востока.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря