В зоопарке «Садгород» пополнение!

В зоопарке «Садгород» пополнение!
31 мая, накануне дня защиты детей, в Зоопарке «Садгород» одновременно в вольерах у косуль и пятнистых оленей произошло пополнение.

Мать оленуха защищает и кормит своего малыша. Все у них хорошо. Но вот у косулей в Зоопарке впервые появился детеныш. Сотрудники наблюдали в течение дня за ними и увидели, как самец косули своими рожками обижает малыша. Было принято решение взять косуленка на искусственное вскармливание. От соски она (а это девочка) отказалась, но от теплого вымени домашней козы не отказалась. Коза сама не кормит, ее нужно придерживать, и так 4-5 кормлений в день. Косуленка назвали Зюка. На прогулках она безотрывно по пятам ходит за сотрудницей Зоопарка. Очень ручная. Питается пока только козьим молоком, растет хорошо, скоро будет пробовать траву, сено, овощи.

Также в Зоопарке этой весной родились дикобразята, енотовидные собачки, барсучата, волчата, медвежата, дальневосточные котята.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря