Судовладелец выплатил долг по зарплате экипажу задержанного во Владивостоке судна Pattana

Судовладелец выплатил долг по зарплате экипажу задержанного во Владивостоке судна Pattana

Судовладелец погасил долг по зарплате в размере более 16 тыс долларов перед экипажем судна Pattana /флаг Белиза/ после того, как судно задержали в порту Владивостока по просьбе моряков и обращения экипажа в транспортную прокуратуру, сообщает Российский профсоюз моряков.

 

"Гендиректор компании лично выдал морякам заработанные деньги у здания морской администрации порта, чтобы моряки сняли претензии к работодателю и отозвали свои заявления", - цитирует профсоюз слова лидера Дальневосточного регионального отделения профсоюза Николая Суханова. Экипаж судна состоит из 20 жителей Приморья.

 

В начале июня моряки теплохода Pattana под флагом Белиза обратились к капитану порта Владивосток с просьбой задержать его до тех пор, пока не будет погашен долг по зарплате. Двое моряков судна также обратились в Приморскую транспортную прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации. В феврале это судно задерживали в порту Находка из-за задержки зарплаты моряков, после чего долг был погашен.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря