В Уссурийске заключенный угрожал убийством следователю и его семье

В Уссурийске заключенный угрожал убийством следователю и его семье
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК РФ (угрозы убийством и причинением вреда здоровью в отношении следователя и его близких в связи с производством предварительного расследования).

Следствием и судом установлено, что в июле 2014 года обвиняемый, находясь под стражей в ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН РФ по Приморскому краю по обвинению в совершении преступления против половой неприкосновенности детей, направил письмо следователю Следственного комитета с содержащимися в нём угрозами убийством и причинением вреда здоровью в отношении следователя и его близких в связи с производством им предварительного расследования.

Суд назначил ему наказание в виде 1,5 лет лишения свободы. С учетом всех инкриминируемых преступлений окончательно назначено наказание в виде 10,5 лишения свободы в колонии строгого режима.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря