Три человека пострадали в массовой аварии во Владивостоке

Три человека пострадали в массовой аварии во Владивостоке
Эта авария произошла в минувшую пятницу. В разгар дня хозяйка Toyota Vitz вместе с ребенком направилась в район улицы Окатовой. По словам женщины, во время поездки начался дождь, и для большей безопасности она выбрала минимальную скорость движения.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, в районе остановки "Восточная верфь" на глаза автомобилистки попалась белая Toyota ехавшая ей навстречу. За считанные секунды легковушка сделала невероятный кульбит в воздухе и, перемахнув через леера, пошла на таран малолитражки.

От сильного удара Vitz отбросило на автомобиль Honda Fit Shuttle, идущий по соседнему ряду. Его хозяин признался, что у него не было ни секунды, чтобы увернуться от столкновения.

Хозяйка Toyota Vitz и ребёнок-пассажир оказались в больнице с серьезными травмами. Владелец Honda в свою очередь пожаловался на боль в руке, но от госпитализации отказался.

Виновник аварии не смог объяснить причину ДТП. По мнению многочисленных свидетелей, седан шел с явным превышением, а это как известно до добра не доводит, особенно если трасса мокрая.

Стоит отметить, что тройное столкновение автомобилей блокировало движение в сторону центра города. Спустя некоторое время автомобильная пробка растянулась на несколько сотен метров.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря