За Большим Камнем автомобиль таксомоторной компании повис на леерах

За Большим Камнем автомобиль таксомоторной компании повис на леерах
Водитель такси едва не отправил свой автомобиль в овраг. Помешали ему в этом, к счастью, леерные ограждения. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, управляя автомобилем Toyota Funcargo, мужчина не справилась с управлением на мокрой дороге, в результате чего он полностью потерял контроль над своим автомобилем. Неуправляемое такси пересекло полосу встречного движения, где в тот момент к великому счастью никого не оказалось, и налетел на леера. В данном ДТП обошлось без пострадавших.

К слову сказать, местные жители считают именно этот поворот самым опасным, особенно для тех, кто впервые едет по этому маршруту.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря