Полиция Владивостока «обломала кайф» посетителям наркопритона на улице Тунгусской

Полиция Владивостока «обломала кайф» посетителям наркопритона на улице Тунгусской
Проверить отдельно стоящий дом на улице Тунгусской полиция решила после звонка от одного из местных жителей. По сообщению доброжелателя, в доме номер 39 неизвестные молодые люди соорудили тайник, в котором прятали наркотические вещества. Употребляли "зелье" приятели в одной из комнат заброшенного барака. На антисанитарию, царившую в доме, они не обращали внимания, что неудивительно, ведь все время, проведенное здесь, парни находились под «кайфом».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, в момент, когда стражи порядка нагрянули с облавой, один из молодых людей держал в руках бумажный пакет с белым порошком. Ответить, что это за вещество, подозреваемый не смог. Спустя время подозреваемый выдвинул версию о том, что порошок – всего лишь толченая таблетка парацетамола. Но, полицейские предполагают, что изъятое зелье, ни, что иное, как синтетический наркотик. Ответ на этот вопрос должна дать экспертиза.

Любопытно, что один из подозреваемых уже привлекался за хранение наркотиков. Если эксперты установят, что изъятое вещество входит в список запрещенных, парню не удастся отделаться условным сроком.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря